Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поделись
Нравится

Релкама

Форма входа

Наш опрос
С кем останется Виктор?

Всего ответов: 299

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[Статистика недоступна]






Главная » 2012 » Февраль » 5 » «Закрытая школа» закрылась, чтобы открыться на третьем сезоне
19:47
«Закрытая школа» закрылась, чтобы открыться на третьем сезоне
«Закрытая школа» закрылась, чтобы открыться на третьем сезоне.

8. 12. отгремела заключительная серия 2-го сезона мистического сериала «Закрытая школа». Актеры популярного сериала опять начали готовиться к продолжению мистических приключений.
Во 2-м сезоне сериал вышел на иной уровень. Актёры вступали в интересные отношения, интрига сюжета далее закручивалась, съёмки проходили на более высоком уровне. Зрители, как постоянные, так и новые были просто очарованы происходящим на экране.
Во 2-м сезоне произошли следующие интересные события:
1. После участия в сцене с призраками юная звезда «Закрытой школы» смотрит ужастики без страха.
Луиза Габриэла Бровина: «Я не боялась, наоборот, мне было интересно. Если так случиться, что мне повстречается призрак, то я попрошу его поведать мне какую-нибудь историю. Недавно я побывала на мистическом кино «Здесь кто-то есть», и ничуть не испугалась! Спокойно смотрю ужастики и не боюсь. Думаю, что такой отважной я стала, благодаря участию в «Закрытой школе»!
2. Актеры П. Прилучный и Е. Осипова воплощали на экране эротическо-любовные сцены прямо в классной комнате и туалете.
Евгения Осипова: «У меня за время работы в кино это уже не первая эротическая сцена, поэтому я не нервничала уж очень сильно. Могу это объяснить так - Юля и Максим — современные Ромео и Джульетта. Сцена прошла без проблем, ведь с Пашей мы давно знаем друг друга. Интимные сцены напоминают некий балет или танец, который ты долго репетируешь, а потом всё проходит на автопилоте».
3. Съемочная группа побывала в прошлом. «Закрытая школа» переместилась в советское время. Для этого художники-постановщики переделали одно из учебных помещений школы-пансионата «ЛОГОС», добавив красный флаг с гербом СССР, портрет Л. И. Брежнева, советские учебники и прочие атрибуты того времени.
Просмотров: 872 | Добавил: Даша_Старкова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чатимся

Поиск