Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поделись
Нравится

Релкама

Форма входа

Наш опрос
Вы бы хотели смотреть сериал дальше?

Всего ответов: 351

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[Статистика недоступна]






Главная » 2012 » Апрель » 7 » Зачем Вика расследует события, происходящие в «Закрытой школе»?
20:23
Зачем Вика расследует события, происходящие в «Закрытой школе»?


Вика любит правду-матку! У неё имеется ярко выраженное чувство справедливости. Вика может потерять свою мечту, её могут отчислить из элитной школы. И она не может жить без команды, которая с приходом Андрея превращается в одну семью, когда они вместе - им не страшно! Всё можно преодолеть, даже когда вокруг одни враги, и любой человек может оказаться убийцей.

Вика не единственная, кто хотел учиться в этой школе, но в отличие от других она мечтала учиться в этой школе. Школа-интернат для элитных детей даёт отличный старт в жизни! А Вика с детства ставит серьёзные цели и видит перспективы и понимает, насколько ценна учёба в такой закрытой школе.

Выходит, она выбирает одиночество? Нет. Вика — лидер коллектива, она не одинока. У Вики есть мама, прожившая жизнь ради дочери.

Не понимает ли Вика, что любовь к маме намного дороже далёких перспектив? Вика обладает жертвенностью и самопожертвованием. Мама потратила всю свою жизнь для того, чтобы дочь пробилась, получила образование, выросла и стала лучше!
Какая из мизансцен далась Татьяне сложнее всего? Все сцены эмоционально тяжелы. Например, гибель близкого друга. У Татьяны Космачёвой в жизни была подобная потеря. Она закрыла глубоко-глубоко в себе её, и ей было очень страшно вновь возвращаться к теме утраты. Но она прочувствовала и пережила заново боль утраты.
Были ли такие сцены, после которых артистке снились кошмары? Татьяна во время съёмок чувствовала себя школьницей-подростком и реагировала соответствующе - стало страшно находиться в темноте.

Говорят, что чем страшнее ужастик, тем смешнее процесс съёмок. Татьяна Космачёва вообще не включает фильмы ужасов, избегая душевных травм. Сниматься и, правда, очень весело. Комедия в такой ситуации — способ получить разрядку, невозможно быть в состоянии напряжения постоянно, иначе тебя разорвет.
Просмотров: 984 | Добавил: Даша_Старкова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чатимся

Поиск