Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поделись
Нравится

Релкама

Форма входа

Наш опрос
Вы бы хотели смотреть сериал дальше?

Всего ответов: 351

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[Статистика недоступна]






Главная » 2012 » Февраль » 5 » Прилучный – грузчик по призванию
19:55
Прилучный – грузчик по призванию
Прилучный – грузчик по призванию

Павел Прилучный думает, что если бы ему повезло в жизни, и он не стал бы актёром, то тогда реализовал бы себя в роли грузчика. Ему нравится зарплата, которую получают работники тары. А ещё бы он хотел работать в химчистке. Туда заходят очень красивые девушки.
В жизни каждого актёра имеется эпизод, после которого он становится звездой. Был ли такой эпизод в жизни у Павла или ещё всё впереди? У Павла он случился в 15 лет.Он обитал тогда в Новосибирске и ходил на уроки в театральное училище. Они поставили спектакль «НЭП» в театре «Глобус». «НЭП» – мюзикл, собравший весь звёздный состав. Труппа с оркестром насчитывала 180 человек. Этот спектакль получил хорошую рекламу. У Павла в нём была главная роль. Новосибирск – маленький город. Пару миллионов. После этого спектакля у Павла развилась «звёздная болезнь». Появились фанатки – маленькие девушки. Он был молод. Было весело и задорно. И вдруг Павел осознал, что он что-то делает не так, неправильно. После этого он изменился, стал по-другому себя вести. На этом его звезданутость и закончилась.
В каких фильмах любит сниматься Павел? Ему по душе комедии. Они улучшают настроение. Оно продлевает жизнь. Улыбающийся человек имеет больше позитивных моментов в жизни. Чем веселее человек, тем ему проще жить. Проблемы начинают меньше беспокоить.
Кто является любимым комедийным актером Прилучного? Для Павла икона комедийного стиля - Джим Керри. Из российских актёров - Андрей Ургант. Павлу довелось с ним работать. Андрей обладает потрясающим чувством юмора, очень смешной актер. Он - классный!
У кого хотел бы сняться Павел? Он не знает у кого. У Михалкова точно не хотел бы сниматься. Все хотят, а Павел Прилучный не хочет. Он думает, что это было бы не интересно. Он желал бы сняться у Славы Росса. Он считает, что Слава – очень крутой режиссёр. Интересно было бы посотрудничать со Звягинцевым.
Просмотров: 486 | Добавил: Даша_Старкова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чатимся

Поиск