Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поделись
Нравится

Релкама

Форма входа

Наш опрос
С кем останется Виктор?

Всего ответов: 299

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[Статистика недоступна]






Главная » 2012 » Февраль » 5 » Павел Прилучный занялся рекламой
19:52
Павел Прилучный занялся рекламой
Павел Прилучный занялся рекламой

Актёр сериала «Закрытая школа» исполнил роль рекламного агента в кино «Моя безумная семья». В нём он снялся в сообществе таких звёзд, как: Леонид Ярмольник и Мария Шукшина.
Питомец новосибирского театра «Глобус» становится всё более востребованным день ото дня.
Он собрал целую армию поклонников, посмотревших дилогию «На игре». А после появления в мистическом сериале «Закрытая школа» количество фанов просто зашкаливает. Новые проекты в жизни Павла случаются теперь чаще, чем загадочные убийства в школе «Логос». На экраны выходит очередная премьера, в которой сыграл Павел Прилучный -«Моя безумная семья».
Этот фильм создан в жанре «комедия» для всей семьи. Он насыщен юмором. Аудитория ожидается безмерная. Артисты, которые исполняют роли в «Моей безумной семье» не только знамениты, но и любимы самыми широкими слоями публики. Актёрский состав фильма просто поражает воображение: Андрей Ургант, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Павел Прилучный.
Сюжет картины крутится около того, как главный герой нанимает рекламных актёров на роль своей семьи, потому что боится представить невесте и её родителям свою настоящую родню.
Павел в фильме играет роль работника рекламного агентства и лучшего друга «жениха». У Прилучного имеются друзья-рекламщики. Им не всегда удаётся реализовать творчески себя. Так получается, что начальство воспринимает их идеи как пошлость или перебор. В фильме «Моя безумная семья» герой Павла реализовал свой творческий потенциал сполна. Получилось весело.
На «Семье» Павел не собирается останавливаться. Новые премьеры с участием Прилучного ждут своих зрителей. На подходе 8-мисерийный фильм-минисериал «Фрейд». Это ещё одна картина, в которой Прилучный работает с Охлобыстиным после «Соловья-Разбойника». На «Фрейда» были потрачены много сил и творческой энергии - анонсирует свою работу молодой актёр.
Просмотров: 731 | Добавил: Даша_Старкова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чатимся

Поиск