Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поделись
Нравится

Релкама

Форма входа

Наш опрос
С кем останется Виктор?

Всего ответов: 299

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[Статистика недоступна]






Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Анонсы
17:29
Анонсы
21 ноября, Понедельник
20:00, 49-я серия

В школе узнают о том, что Павла обвиняют в убийстве. Виктор пытается помочь своему другу, не подозревая о том, что только усугубляет положение Павла. Анна вновь обманывает Андрея, чтобы выполнить задание Войтевича. Толик не может забыть о том, как 16 лет назад он предал Марию. Митя находит все больше подтверждений тому, что его кошмар сбудется. Юля догадывается, почему убили её отца. А Вика уверена, что Юля – предательница…

22 ноября, Вторник
20:00, 50-я серия

Мария обвиняет Володю во лжи, но и у Марии есть что скрывать от возлюбленного. Даша хочет выяснить, что на самом деле она значит для Андрея. Галина и Воронцов выводят друг друга на чистую воду. Митя пытается изменить судьбу. Виктор узнает страшную новость о Павле. Володя подозревает Князя в ужасном преступлении. Максим и Юля проникают в офис отца Юли и пытаются понять, что произошло в последний день его жизни…

23 ноября, Среда
20:00, 51-я серия

Виктора мучают ночные кошмары. Максим ссорится с ребятами и внезапно встает на сторону Петра Морозова. Андрей доверяет Анне и рассказывает ей о том, что ему удалось узнать о своей матери. Володя понимает, что связывает Князя с его семьей. Органы опеки сомневаются, что Елена станет хорошей матерью для приемного сына. Виктор чувствует, что за ним кто-то следит. Максим видит у отца папку со знаком «Гемини»…

24 ноября, Четверг
20:00, 52-я серия
Максим уговаривает Толика пойти ради него на преступление. Володя вызывает Князя на встречу и под дулом пистолета заставляет рассказать правду о смерти своего отца. Анна осознает, что из-за нее может пострадать невинный человек, но ослушаться приказов Войтевича, не может. Надя и Митя с удивлением узнают, что их родители были знакомы. Максим понимает, ради чего на самом деле Петр Морозов хотел восстановить родительские права. Правда шокирует Максима…
Просмотров: 718 | Добавил: Даша_Старкова | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 чалова рита  
просто супер!Мне 11 лет,и я понизилась в успеваемости в школе.Поэтому мама мне запретила покупать журнал "Закрытая школа"!Она знает что без "Закрытой школы мне "не жить"!Я регулярно смотрю "Закрытую школу"!СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чатимся

Поиск