Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поделись
Нравится

Релкама

Форма входа

Наш опрос
Кто вам из героев нравится?

Всего ответов: 526

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[Статистика недоступна]






Главная » 2012 » Февраль » 5 » Актёра "Закрытой Школы" завербовали в полицейские
19:44
Актёра "Закрытой Школы" завербовали в полицейские

Актёра "Закрытой Школы" завербовали в полицейские

А. Коряков прославился не только, участвуя в сериале «Закрытая школа». Он не новичок и в полнометражном кино. Так в фильме «Москва – не Москва», Алексей исполнил роль… полисмена!
«Москва – не Москва» – это история любви полицейского и студентки, которая отчаянно борется за место в мире модельного бизнеса. Для того чтобы завоевать сердце красавицы главный герой в исполнении Алексея Корякова привирает о некоторых пунктах своей биографии, представившись студентом юрфака, обитающем в шикарном апартаменте на Тверской.
Студент-полисмен осыпает девушку охапками роз, взятых на прокат из магазина лучшего друга. За его же деньги водит её в рестораны. Финал ленты неожидан для героев и для зрителя.
Запутанность сюжетных линий «Москва – не Москва» и «Закрытой школы» имеют много общего: в фильме все герои связаны друг с другом. Но практически до финальных титров они об этом не подозревают.
А. Коряков поделился, чем он и главный герой фильма похожи, и почему не стоит так поступать: «В этом фильме рассказывается, что непросто быть самим собой. Иногда мы ведём себя не так как надо и пытаемся быть кем-то, кем мы не являемся. Потуги выглядеть важным со стороны выглядят комично. Так и мой герой своими собственными стараниями оказался в патовой ситуации и теперь не знает, как из неё выпутаться. Я поступал так же, когда был молодым. Когда врал девушкам, а потом не знал, как достойно выйти из ситуации. Во всём остальном я и главный герой – полная противоположность. Я в отличие от него человек-прагматик и просчитываю каждый свой шаг. Хотя, чем чёрт не шутит…».
На премьере фильма у Алексея была своя группа поддержки - звёзды «Закрытой школы» Татьяна Космачева и Игорь Юртаев, которые пребывают под огромным впечатлением от увиденного.
Просмотров: 652 | Добавил: Даша_Старкова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чатимся

Поиск